Dosen AKFAR KHP Kembali Raih Hibah Pendanaan Penelitian Nasional

Akademi Farmasi Kusuma Husada Purwokerto kembali membuktikan sebagai salah satu Perguruan Tinggi Vokasi Kesehatan terbaik di Banyumas. Melalui skema PDP 3 orang Dosen AKFAR KHP berhasil meraih pendanaan penelitian yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Capaian ini membuktikan Akademi Farmasi Kusuma Husada Purwokerto semakin berkembang dan semakin berkualitas.

“Capaian ini merupakan langkah awal Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat AKFAR KHP untuk meraih lebih banyak lagi prestasi dimasa mendatang” ungkap Ketua LPPM AKFAR KHP Bpk. Slamet Ifandi, M.Si.

Ketiga dosen yang mendapatkan hibah pendanaan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Usulan Baru Bagi Perguruan Tinggi Pengelola Program Studi Pendidikan Tinggi Vokasi Tahun Anggaran 2022 diantaranya :

1. Lailatul Badriyah, S.Si., M.Sc.
  2. Slamet Ifandi, S.Si., M.Si.
  3. Ibnu Syinna Alfiza, S.Farm., M.Farm.